VI Ежегодный Весенний Форум Кейтеринг!
Присоединяйся к сообществу влюбленных в кейтеринг
- Общайся с лидерами рынка в неформальной обстановке
- Разберись со всеми насущными вопросами за 3 дня
- Найди свежие бизнес-идеи
- Перенимай опыт сильнейших
- Вдохновись лучшими решениями
Легкая вода «Лангвей» - партнер "Весенний Форум Кейтеринг". Вода "Лангвей" – уникальный продукт авиакосмической медицины, не имеющий аналогов на российском рынке. По составу она идентична талой воде гренландских ледников. Ее регулярное употребление благотворно сказывается на работе всех систем организма. Результаты более двухсот независимых исследований подтверждают бесценную пользу такой воды для человека. Это вкусный и полезный продукт. Товар сертифицирован на соответствие европейским стандартам качества и безопасности, он активно экспортируется в пятнадцать стран по всему миру.
Cпикеры
Все спикеры - практики с большим опытом в кейтеринге, они не бизнес-тренеры, они профессионалы, которые делятся своим опытом!
Программа Форума
16 апреля ОПЫТ ЛИДЕРОВ 11.00-19.00
День первый #ПРО ОТРАСЛЬ
- Кейтеринг. Время перемен
- Как быть лидером
- Мораль и деньги: вместе или врозь
- Профессионализм в сообществе и взаимовыгодная дружба
- Best practice европейского опыта
17 апреля НОВЫЕ РЕШЕНИЯ 11.00 - 19.00
День второй #ПРО РАЗВИТИЕ
- Стратегии развития
- Д - доставка: как доставка стала must have
- Где брать клиентов
- Диверсификация: несколько брендов. Как это работает
- Тренды и ноу-хау американского рынка
18 апреля БЕРИ и ДЕЛАЙ! 10.00-17.00
День третий #ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- Финансовые модели в кейтеринге
- Маркетинг в действии: кейс дня
- Технологические карты: где 90% кейтеринги совершают ошибки
- Пищевая безопасность и риски
- Разбор полетов: что не так с продажами
Специальный гость Tom Steffen . Руководитель событийного кейтеринга Steffen Traiteur. У Тома солидный послужной список в индустрии гостеприимства:
- обучение в Институте Поля Бокюза в Лионе,
- работа в Мишленовском ресторане Clairefontaine в Люксембурге,
- в Intercontinental Carlton в Каннах,
- в кейтеринге Raynier Marchetti в Париже.